歡迎來到香港雀晨自動麻雀機官方網站!http://www.cswa.com.hk
公司門市地址:九龍油麻地碧街38號協群商業大廈21樓3室(油麻地地鐵站A1出口直行60米)    銷售熱線:(00852)21109881    客服熱線:68406822、92830035
雀晨自動麻雀機系列實木套裝麻雀機系列松樂自動麻雀機系列雀友電動麻雀臺系列歐派電動麻雀枱系列
雀晨自動麻雀機系列
歐派靜音-23歐尚系列麻雀機

特點:臺面尺寸:38*38寸。地下至臺面高度31寸。歐派智能靜音麻雀機,20分貝靜音洗牌技術,家庭娛樂的最佳選擇。強化玻璃色仔盤,耐用不易爆;大液晶顯示盤,夠清晰。四方USB手機充電,暢快娛樂不再擔心手機沒電的煩惱。內置紫外線燈消毒,用得安心又放心。環保材料,整體塑件全部採用環保塑膠顆粒,不再“有醛”。雙模骰子盤,兩種模式可選:靜音模式和無聲模式。真正的通過物理降低噪音,滿足廣大消費者的需求。四口快速洗牌防止卡牌;最新款加厚靜音布,耐敲擊,恢復快,無壓痕。

原價:HKD$5380元
餐桌款特價:HKD$4880元(包原廠面板)
摺疊款特價:HKD$4680元 送普通面板
立柱款特價:HKD$4380元 送普通面板
顏色可選:白色、咖啡色、皮紋咖啡色

送貨如需要搬貨上樓梯另收$80/層

一星期內有故障包換。

保養期:家用一年上門保養

(如轉手動摺疊腳加$300,原廠臺面板加$200

跟機: 專用麻雀牌一套兩副(藍色,綠色)

麻雀牌可選型號:42#(一般家用),44#不能打花(酒樓雀會使用)

香港專用三腳13A插頭電源線一條

精美防塵蓋布一張

麻雀機說明書一本

麻雀機專用清潔劑一支

麻雀機專用清潔掃子一把

香港人對品質的要求高,香港工資高售後服務成本高,
自動麻雀機的銷售技術不是在於賣出而已,更重要的是在售後服務。
此產品是高端訂造,從一顆最簡單的螺絲,一根符合香港標準的電源線,
到機器的專用馬達,核心電腦控制板,也是精益求精做到最好。
一旦你成為我們的客戶,將為你提供的終生維修保養。
香港人注重品質,而我們的產品是專為香港人而設,
雀晨自動麻雀機是香港人的麻雀機。是你最明智的選擇。

廠家直銷批發價,經廠家測試一萬次無故障,雀會聯誼會最實惠可靠之選

白色餐桌款

全面不止一面
煥然一新,全面升級
全面升級,全新外觀,全面優化產品配置

咖啡色餐桌款

環保材料
整機塑件全部採用環保塑膠顆粒
不再“有醛”,保障健康娛樂

皮紋咖啡色餐桌款

摺疊腳款

摺疊收納
可放置室內任意空間
娛樂之外,想收就收
萬向滾輪設計,便捷移動

現場圖片

現場圖片

現場摺疊效果圖

配置原裝臺面板、摺疊腳。麻雀玩樂、餐桌兩用

雙模骰子盤,兩種模式可選:靜音模式和無聲模式。真正的通過物理降低噪音,滿足廣大消費者的需求。

  保養期:保養期為1年,特價機器為1個月

  (人為因素導致除外:例如液體與外力撞擊與不正常電壓)

  麻雀機安裝完畢后,安裝師傅會為每台麻雀機貼上一份保養證書,保養證書一般會貼在麻雀機的電源箱上。證書上面會寫清楚送貨日期及保養期限。另一張是訂購維修貼紙貼在外殼的對角。一般機器的保養期為1年,特價機器為1個月。

  客人可以來電本司說清楚麻雀牌的型號,破損麻雀牌的名稱與顏色(藍色,綠色)與數量,本公司職員準備好后,預約上門免費拿取。客人如不親自上門,也可以通過速遞公司(默認為順豐速遞)投遞,但客人要支付速遞費用,一切以香港順豐速遞公司報價為準。
  提示:本司準備的麻雀牌為全新牌,可能與客人已經使用過的麻雀牌有新舊顏色的差別。個別麻雀牌可能因為廠家停產或者本公司沒有存貨而不能供應。此免費更換麻雀牌本司保留最終的解釋權
  麻雀牌大小:
  44MM*33*22
  42MM*32*21
  40MM*30*20
  33MM*25*17


同類產品:
WHATSAPP     微信     24小時支援電話
公司貨倉地址:葵涌大連排道42號貴盛工業大廈二期G座217室(葵興地鐵A出口)
Copyright © 香港雀晨自動麻雀機 All Right Reserved.
電動麻雀枱、電動麻雀機、電動麻雀、自動麻雀枱、香港自動麻雀機、自動麻雀、麻雀機、電動麻將機、維修麻雀枱、維修麻雀機、維修麻將機、自動麻將桌、自動麻將枱、麻雀台、自動洗牌機、自動麻將枱